Гренки из гречки

Гренки из гречки

Сообщение asdrokiwer » 06 май 2012, 01:01

Сваренная густая и вязкая гречнева каша для охлаждения выкладывается слоем в два сантиметра на противень, предварительно смоченный холодной водой. После остывания вся эта масса разрезается на небольшие ломтики. Они панируются в муке, смачиваются в яйце и обваливаются в панировочных сухарях. Потом на масле эти гренки слегка обжариваются.
Куда потом девать гренки очевидно: к бульону или ещё какому приятному супчику.
asdrokiwer
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:40

Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика