Приготовление пищи в русской печи

Приготовление пищи в русской печи

Сообщение зеленый » 03 дек 2011, 01:18

Доводилось слышать об особенном удовольствии и удобстве приготовления еды в русской печи. Дескать, вечером всё, что под руку попалось, порезал (порезала), положил в чугунок и поставил в протопленную печь. Утром - готовый завтрак. И вкусно. И холодильник не нужен.
Однако что же всё-таки резать и помещать в духовку либо в саму топку - остаётся недосказанным.
зеленый
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 15:48

Re: Приготовление пищи в русской печи

Сообщение Нина » 22 дек 2011, 16:04

Вечером выложить на противень сырые куриные яйца, поставить в печь.
Утром теплые, каленые яйца на завтрак.
Нина
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:33


Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Яндекс.Метрика