салат всесезонный (финский)

салат всесезонный (финский)

Сообщение барбос » 09 дек 2010, 03:08

Капуста (в объёме имеющейся посудины) шинкуется, затем давится пальцами или кулаками до выделения сока. Помятая капуста заливается майонезом. Всё. Замечательная еда в сочетании с чёрным хлебом и замечательная закусь под водку или самогон.
Я ещё предпочитаю оный салат до употребления охладить.
барбос
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 16:39

Re: салат всесезонный (финский)

Сообщение Нина » 16 дек 2010, 16:42

Салат действительно всесезонный.
Я готовлю этот салат, но добавляю в него свежий огурец и зелень.
На мой вкус, так получается ароматней и вкусней.
Нина
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:33


Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика