Страница 1 из 1

Сладкий чили

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 23:24
Chuchundra
Вроде как не совсем рецепт, поэтому напишу сюда. Относительно недавно открыла для себя такой соус, как сладкий чили. Он бывает разных производителей, пробовала разные, понравились все. Только цена у некоторых кусается. Этот соус отлично подходит для маринования птицы и мяса. При этом, добавляется только соль. Для шашлыка курица маринуется буквально 30 минут- 1 час, мясо от двух часов. Также можно просто добавлять его при тушении, запекании птицы/мяса. При этом птица/мясо приобретают слегка сладковатый привкус - достаточно оригинально. Если в чистом виде боитесь попробовать, что можно для первого раза разбавить майонезом.