Сладкий чили

Сладкий чили

Сообщение Chuchundra » 10 мар 2011, 23:24

Вроде как не совсем рецепт, поэтому напишу сюда. Относительно недавно открыла для себя такой соус, как сладкий чили. Он бывает разных производителей, пробовала разные, понравились все. Только цена у некоторых кусается. Этот соус отлично подходит для маринования птицы и мяса. При этом, добавляется только соль. Для шашлыка курица маринуется буквально 30 минут- 1 час, мясо от двух часов. Также можно просто добавлять его при тушении, запекании птицы/мяса. При этом птица/мясо приобретают слегка сладковатый привкус - достаточно оригинально. Если в чистом виде боитесь попробовать, что можно для первого раза разбавить майонезом.
Chuchundra
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 01:47

Вернуться в Качество продуктов питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика